Большой ассортимент популярной и эсклюзивной мебели

Каталог продукции



Угловой диван "Николетти Голд"
37 650 pуб.
есть в наличии

  

 Габаритные размеры (Ш х Г х В): 342 х 177 х 87 (см). Спальное место: 300 х 152 (см). 

 

Механизм трансформации: "Еврокнижка" 

«Николетти Голд» установлен на ножках из натуральной древесины дуба, что еще больше подчеркивает особенность этой модели. 

  Основным преимуществом этой модели является его ортопедическое основание. В основании дивана 824 независимые пружины ANTINOISE. Каждая пружина упакована в отдельный чехол, подстраивается под контуры Вашего тела и создает ортопедический эффект.

С обеих сторон пружинного блока − слой нетканого материала. Слой высокоэластичного пенополиуретана придает дополнительный комфорт и мягкость во время сна и отдыха. 

Еще одним преимуществом модели «Николетти Голд» является наличие двух поворотных спинок и двух выдвижных сидений в трансформируемой секции. Эта необычная конструкция позволяет получить положение «релакс», разложив одну часть и образовав еще один угол, разложив обе части трансформируемой части, Вы получите просторное и идеально ровное спальное место, отделенное специальной задней спинкой, которая будет защищать Вас от холодных стен дома и от истирания настенных декоративных покрытий.

 

Диван изготовлен мебельной фабрикой "ЛАГУНА" /Белоруссия/.

 

   

 

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, в том числе касающаяся размеров, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и не является исчерпывающей. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам магазина.

 

 


.

Как нас найти

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок

Яндекс.Метрика